コース詳細
【春会席】日吉豚の豆乳鍋 8,000円(税込)
8,000円(税込)
- 8品
- 2名~
京都丹波の最高の環境で育った、旨味たっぷりの肉質と脂身が特長の「日吉豚」の豆乳鍋がメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
コースメニュー
【前菜】筍木ノ芽和え、出し巻き、花見串(桜海老真丈、南瓜、蕗)、貝柱黄味酢掛け、生海苔豆腐、鰆塩糀焼き、スナップエンドウ、花びら独活
【椀物】鶯真丈 清汁仕立て(白魚、筍、桜花、木ノ芽)
【造里】本鮪、縞鯵、鯛雲丹のせ、あしらい一式
【焼物】鯛の菜の花焼き 竹皮焼き仕立て 染卸し
【合肴】海老のあられ揚げ(桜葉、藻塩、レモン)
【強肴】京都産日吉豚の豆乳鍋(淡路玉葱、丹波占地、水菜、葛切り、豆腐)
※すきしゃぶに変更可
【御飯】鯛御飯、香の物、赤出汁
【水物】季節のデザート
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 予約可能時間
- 11:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2024/05/11 更新