コース詳細

【春会席】日吉豚の豆乳鍋 8,000円(税込)

【春会席】日吉豚の豆乳鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)

  • 8品
  • 2名

京都丹波の最高の環境で育った、旨味たっぷりの肉質と脂身が特長の「日吉豚」の豆乳鍋がメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。

コースメニュー

【前菜】筍木ノ芽和え、出し巻き、花見串(桜海老真丈、南瓜、蕗)、貝柱黄味酢掛け、生海苔豆腐、鰆塩糀焼き、スナップエンドウ、花びら独活

【椀物】鶯真丈 清汁仕立て(白魚、筍、桜花、木ノ芽)

【造里】本鮪、縞鯵、鯛雲丹のせ、あしらい一式

【焼物】鯛の菜の花焼き 竹皮焼き仕立て 染卸し

【合肴】海老のあられ揚げ(桜葉、藻塩、レモン)

【強肴】京都産日吉豚の豆乳鍋(淡路玉葱、丹波占地、水菜、葛切り、豆腐)

※すきしゃぶに変更可

【御飯】鯛御飯、香の物、赤出汁

【水物】季節のデザート

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます

予約可能時間
11:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2024/05/11 更新