コース詳細
京都日吉豚の豆乳小鍋と松花堂御膳 3,300円(税込)
3,300円(税込)
- 5品
- 2名~
接待やご家族、ご友人との集まりに。職人が丹精込めた「うおまんの松花堂と京都日吉豚の豆乳鍋」をお楽しみ下さい。
コースメニュー
■9月~10月の秋の献立■
<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 銀鮭西京焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 飛龍頭、海老芋、南瓜、占地、水菜、紅葉麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅
御飯、赤出汁、香の物
■11月~2月の冬の献立■
<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 蟹つみれ 蕪 金時人参 南瓜 水菜 花麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し
御飯、赤出汁、香の物
仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2024/11/17 更新