コース詳細

京都日吉豚の豆乳小鍋と松花堂御膳 3,300円(税込)

京都日吉豚の豆乳小鍋と松花堂御膳 3,300円(税込)

3,300円(税込)

  • 5品
  • 2名

接待やご家族、ご友人との集まりに。職人が丹精込めた「うおまんの松花堂と京都日吉豚の豆乳鍋」をお楽しみ下さい。

コースメニュー

■9月~10月の秋の献立■

<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋

<口取り> 銀鮭西京焼きと出汁巻き玉子

<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ

<焚合せ> 飛龍頭、海老芋、南瓜、占地、水菜、紅葉麩

<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅

御飯、赤出汁、香の物

■11月~2月の冬の献立■

<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋

<口取り> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子

<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ

<焚合せ> 蟹つみれ 蕪 金時人参 南瓜 水菜 花麩

<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し

御飯、赤出汁、香の物

仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます

予約可能時間
11:00~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2024/11/17 更新