コース詳細
4月限定【個室確約】国産筍づくし会席 12,000円(税込)

12,000円(税込)
- 2名~
春の味覚・筍を多彩な調理法で堪能できる贅沢なコースです。前菜から御飯まで、旬の食材と筍の食感や香りを巧みに活かし、季節感あふれる品々が揃います。特に、蛤と筍の清汁や近江牛と筍のすきしゃぶなど、上品さと豪華さが絶妙に調和。春の訪れを五感で楽しめる、会席料理です。
コースメニュー
前 菜 筍木ノ芽和え 筍と菜の花辛子和え 筍道明寺揚げ
出汁巻き玉子 スナップエンドウ 花びら百合根 ホタルイカ旨煮 胡麻豆腐
椀 物 九十九里浜産天然蛤と筍 清汁仕立て
花麩 若芽 木ノ芽
造 里 筍 本鮪 縞鯵 あしらい一式
焼 物 鰆桜葉焼き 竹皮焼き仕立て 染卸し
筍 ロマネスコカリフラワー
合 肴 筍の天婦羅
旬菜 藻塩 レモン
強 肴 近江牛と筍のすきしゃぶ
丹波占地 水菜 葛切り 淡路玉葱 豆腐 柚子胡椒卸
御 飯 筍御飯
留 椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉
香の物 季節の三種盛り
甘 味 抹茶のフィナンシェ
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/03/04 更新