コース詳細

◆個室確約【春会席】 鯛と新海苔のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

◆個室確約【春会席】 鯛と新海苔のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)

  • 2名

春の旬食材を贅沢に味わえる上品なコースです。前菜から筍や桜海老、ホタルイカなど春の味覚が彩り豊かに並び、メインの鯛と新海苔のすきしゃぶは、鯛の旨味と新海苔の香りが絶妙に調和。

コースメニュー

前 菜 筍木ノ芽和え 桜海老と菜の花辛子和え 鰹酒盗和え 

    出汁巻き玉子 スナップエンドウ 花びら百合根

    ホタルイカ旨煮 胡麻豆腐

椀 物 九十九里浜産蛤と筍 清汁仕立て

    花麩 若芽 木ノ芽

造 里 本鮪 縞鯵 鯛雲丹のせ あしらい一式

焼 物 鰆桜葉焼き 竹皮焼き仕立て 染卸

    ロマネスコカリフラワー インカの目覚め

合 肴 海老道明寺揚げ 藻塩 レモン

強 肴 鯛と新海苔のすきしゃぶ

    丹波占地 水菜 葛切り 淡路玉葱 豆腐 柚子胡椒卸

御 飯 鯛御飯

留 椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉

香の物 季節の三種盛

甘 味 抹茶のフィナンシェ

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/03/04 更新