コース詳細
◆個室確約【春会席】 鯛と新海苔のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)
- 2名~
春の旬食材を贅沢に味わえる上品なコースです。前菜から筍や桜海老、ホタルイカなど春の味覚が彩り豊かに並び、メインの鯛と新海苔のすきしゃぶは、鯛の旨味と新海苔の香りが絶妙に調和。
コースメニュー
前 菜 筍木ノ芽和え 桜海老と菜の花辛子和え 鰹酒盗和え
出汁巻き玉子 スナップエンドウ 花びら百合根
ホタルイカ旨煮 胡麻豆腐
椀 物 九十九里浜産蛤と筍 清汁仕立て
花麩 若芽 木ノ芽
造 里 本鮪 縞鯵 鯛雲丹のせ あしらい一式
焼 物 鰆桜葉焼き 竹皮焼き仕立て 染卸
ロマネスコカリフラワー インカの目覚め
合 肴 海老道明寺揚げ 藻塩 レモン
強 肴 鯛と新海苔のすきしゃぶ
丹波占地 水菜 葛切り 淡路玉葱 豆腐 柚子胡椒卸
御 飯 鯛御飯
留 椀 赤出汁 なめ茸 三つ葉
香の物 季節の三種盛
甘 味 抹茶のフィナンシェ
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/03/04 更新