コース詳細

◆個室確約【夏会席】 徳島産鱧のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

◆個室確約【夏会席】 徳島産鱧のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)

  • 10品
  • 2名

夏の味覚・鱧を主役に、涼やかな前菜や鱧の湯引き、香ばしい鱸の奉書紙焼きなど、季節感あふれる品々をご用意。メインには徳島県産鱧のすきしゃぶを柚子胡椒でさっぱりと。締めの鯛ご飯から抹茶フィナンシェまで、夏の滋味を五感で堪能いただける会席です。

コースメニュー

【前菜】

一、冬瓜海老そぼろ出汁ジュレ仕立て(振り柚子)

一、鱧の梅干し和え(三つ葉)

一、玉蜀黍豆腐 (クコの実、山葵) 

一、順才酢(オクラ、長芋、針生姜)

一、烏賊雲丹和え

【造里】

鱧湯引き 本鮪 縞鯵 あしらい一式

【焼物】

鱸の奉書紙焼き 卸ポン酢 (万願寺、南瓜、笹)

【合肴】

鰻と加茂茄子揚げ出し 天出汁 卸 (楓麩)

【強肴】

徳島県産鱧のすきしゃぶ(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り、豆腐、柚子胡椒卸)

【御飯】

鯛ご飯

【留椀】

赤出汁 なめ茸 三つ葉

【香物】

季節の三種盛

【甘味】

抹茶フィナンシェ

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/05/08 更新