コース詳細
◆個室確約【夏会席】 徳島産鱧のすきしゃぶ小鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)
- 10品
- 2名~
夏の味覚・鱧を主役に、涼やかな前菜や鱧の湯引き、香ばしい鱸の奉書紙焼きなど、季節感あふれる品々をご用意。メインには徳島県産鱧のすきしゃぶを柚子胡椒でさっぱりと。締めの鯛ご飯から抹茶フィナンシェまで、夏の滋味を五感で堪能いただける会席です。
コースメニュー
【前菜】
一、冬瓜海老そぼろ出汁ジュレ仕立て(振り柚子)
一、鱧の梅干し和え(三つ葉)
一、玉蜀黍豆腐 (クコの実、山葵)
一、順才酢(オクラ、長芋、針生姜)
一、烏賊雲丹和え
【造里】
鱧湯引き 本鮪 縞鯵 あしらい一式
【焼物】
鱸の奉書紙焼き 卸ポン酢 (万願寺、南瓜、笹)
【合肴】
鰻と加茂茄子揚げ出し 天出汁 卸 (楓麩)
【強肴】
徳島県産鱧のすきしゃぶ(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り、豆腐、柚子胡椒卸)
【御飯】
鯛ご飯
【留椀】
赤出汁 なめ茸 三つ葉
【香物】
季節の三種盛
【甘味】
抹茶フィナンシェ
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/05/08 更新