コース詳細
【秋会席】鱧と松茸の秋会席 8,000円(税込)

8,000円(税込)
- 9品
- 2名~
日本の秋を代表する高級食材・松茸と鱧(はも)を贅沢に取り入れた、季節感あふれる極上の会席料理です。
コースメニュー
"【前菜】
一、柿の白和え (クコ)
一、旬の茸といくらのみぞれ酢和え (菊花)
一、むかご南瓜寄せ(山葵)
一、鯛のとんぶり和え
一、烏賊紅葉和え (三つ葉)
一、銀杏松葉刺し
【造里】
本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式
【焼物】
銀鮭西京漬けと秋野菜の包み焼き
【合肴】
海老あられ揚げ 藻塩 レモン
【強肴】
松茸と徳島県産鱧のすきしゃぶ
(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り、豆腐、柚子胡椒卸)
【御飯】
鯛ご飯
【留椀】
赤出汁 なめ茸 三つ葉
【香物】
季節の三種盛
【甘味】
抹茶フィナンシェ 旬の果実
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/08/01 更新