コース詳細

【秋会席】鱧と松茸の秋会席 8,000円(税込)

【秋会席】鱧と松茸の秋会席 8,000円(税込)

8,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

日本の秋を代表する高級食材・松茸と鱧(はも)を贅沢に取り入れた、季節感あふれる極上の会席料理です。

コースメニュー

"【前菜】

一、柿の白和え (クコ)

一、旬の茸といくらのみぞれ酢和え (菊花)

一、むかご南瓜寄せ(山葵) 

一、鯛のとんぶり和え

一、烏賊紅葉和え (三つ葉)

一、銀杏松葉刺し

【造里】

本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式

【焼物】

銀鮭西京漬けと秋野菜の包み焼き

【合肴】

海老あられ揚げ 藻塩 レモン

【強肴】

松茸と徳島県産鱧のすきしゃぶ

(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り、豆腐、柚子胡椒卸)

【御飯】

鯛ご飯

【留椀】

赤出汁 なめ茸 三つ葉

【香物】

季節の三種盛

【甘味】

抹茶フィナンシェ 旬の果実

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/08/01 更新