コース詳細
【秋会席】秋の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

15,000円(税込)
- 9品
- 2名~
秋の味覚の粋を集めた、贅沢づくしの特別会席。香り高い松茸、柔らかな鱧、滋味あふれる黒鮑、そして日本三大和牛・近江牛――季節と高級素材の調和を、五感で味わう上質なひとときをお届けいたします。
コースメニュー
【前菜】
一、柿の白和え
一、旬の茸といくらのみぞれ酢和え
一、むかご南瓜寄せ
一、鯛のとんぶり和え
一、烏賊紅葉和え
【椀物】
松茸と鱧の土瓶蒸し(海老、三つ葉、紅葉麩、酢だち)
【造里】
本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式
【強肴1】
国産黒鮑バター焼き(エリンギ、南瓜、レモン)
【強肴2】
近江牛豆乳鍋又はすきしゃぶ(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り)
【御飯】
松茸ご飯
【留椀】
赤出汁 なめ茸 三つ葉
【香の物】
季節の三種盛
【甘味】
抹茶フィナンシェ 旬の果実
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/08/01 更新