コース詳細

【秋会席】秋の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

【秋会席】秋の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

15,000円(税込)

  • 9品
  • 2名

秋の味覚の粋を集めた、贅沢づくしの特別会席。香り高い松茸、柔らかな鱧、滋味あふれる黒鮑、そして日本三大和牛・近江牛――季節と高級素材の調和を、五感で味わう上質なひとときをお届けいたします。

コースメニュー

【前菜】

一、柿の白和え

一、旬の茸といくらのみぞれ酢和え

一、むかご南瓜寄せ

一、鯛のとんぶり和え

一、烏賊紅葉和え

【椀物】

松茸と鱧の土瓶蒸し(海老、三つ葉、紅葉麩、酢だち)

【造里】

本鮪 縞鯵 鯛 あしらい一式

【強肴1】

国産黒鮑バター焼き(エリンギ、南瓜、レモン)

【強肴2】

近江牛豆乳鍋又はすきしゃぶ(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り)

【御飯】

松茸ご飯

【留椀】

赤出汁 なめ茸 三つ葉

【香の物】

季節の三種盛

【甘味】

抹茶フィナンシェ 旬の果実

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/08/01 更新