コース詳細
冬の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

15,000円(税込)
- 9品
- 2~30名
冬の贅を尽くし、旬魚や蟹、近江牛、長崎産とらふぐ小鍋まで味わえる豪華絢爛な季節会席です。
コースメニュー
前菜
一、小松菜白和え 湯葉のせ
一、白舞茸、占地の蕪みぞれ酢 いくら
一、胡麻豆腐
一、河豚のからすみ和え
一、烏賊雲丹和え
一、黒豆松葉刺し
椀物
甘鯛かぶら蒸し 薄葛仕立て
造里
本鮪トロ、赤身 縞鯵 鯛 あしらい一式
焼物
焼きズワイ蟹
合肴
近江牛アスパラ包み揚げ 天出汁 卸
強肴
長崎県産とらふぐてっちり小鍋
(丹波しめじ、巻き白菜、水菜、葛切り、薬味、ポン酢)
御飯
鯛ご飯
留椀
赤出汁 なめ茸 三つ葉
香物
季節の三種盛
甘味
抹茶フィナンシェ 旬の果実
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/10/04 更新