コース詳細

冬の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

冬の贅沢会席~五大味覚を味わう贅沢~ 15,000円(税込)

15,000円(税込)

  • 9品
  • 230名

冬の贅を尽くし、旬魚や蟹、近江牛、長崎産とらふぐ小鍋まで味わえる豪華絢爛な季節会席です。

コースメニュー

前菜

一、小松菜白和え 湯葉のせ

一、白舞茸、占地の蕪みぞれ酢 いくら

一、胡麻豆腐

一、河豚のからすみ和え

一、烏賊雲丹和え 

一、黒豆松葉刺し

椀物

甘鯛かぶら蒸し 薄葛仕立て

造里

本鮪トロ、赤身 縞鯵 鯛  あしらい一式

焼物

焼きズワイ蟹

合肴

近江牛アスパラ包み揚げ 天出汁 卸

強肴

長崎県産とらふぐてっちり小鍋

(丹波しめじ、巻き白菜、水菜、葛切り、薬味、ポン酢)

御飯

鯛ご飯

留椀

赤出汁 なめ茸 三つ葉

香物

季節の三種盛

甘味

抹茶フィナンシェ 旬の果実

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/10/04 更新