コース詳細

季節の松花堂御膳(冬) 2,500円(税込)

季節の松花堂御膳(冬) 2,500円(税込)

2,500円(税込)

  • 4品
  • 2名

鮪と旬魚のお造り、粕漬け焼き、天麩羅など、冬の味覚を彩り豊かに詰め込んだ【冬の松花堂】。旬を味わう贅沢な一折です。

コースメニュー

■11月~2月の冬の献立■

<焼 物> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子

<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ

<焚合せ> 飛龍頭、蕪、金時人参、小芋、水菜、梅麩 

<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し

御飯、赤出汁、香の物

予約可能時間
11:00~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日11時まで

2025/10/04 更新