コース詳細
季節の松花堂御膳(冬) 2,500円(税込)

2,500円(税込)
- 4品
- 2名~
鮪と旬魚のお造り、粕漬け焼き、天麩羅など、冬の味覚を彩り豊かに詰め込んだ【冬の松花堂】。旬を味わう贅沢な一折です。
コースメニュー
■11月~2月の冬の献立■
<焼 物> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 飛龍頭、蕪、金時人参、小芋、水菜、梅麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し
御飯、赤出汁、香の物
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/10/04 更新