コース詳細

【彩会席(冬)】「日本三大和牛」近江牛の豆乳鍋 8,000円(税込)

【彩会席(冬)】「日本三大和牛」近江牛の豆乳鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)

  • 6品
  • 2名

四季の旬素材を贅沢に楽しむ和のコース。前菜から造里、天麩羅、近江牛の豆乳鍋まで、一品一品が彩りと旨味にあふれ、鯛ご飯や赤出汁で締めくくる、心温まるひとときです。

コースメニュー

前菜

一、小松菜の白和え 湯葉のせ

一、胡麻豆腐(山葵) 

一、白舞茸、占地の蕪みぞれ酢 いくら

一、鰆粕漬け焼きと枝豆

造里

本鮪と旬のお造里四種盛り

天麩羅

海老と冬野菜の天麩羅 天出汁 卸

強肴

「日本三大和牛」近江牛の豆乳小鍋

御飯

鯛ご飯

留椀

赤出汁、なめ茸、三つ葉

香物

大根漬け、高菜漬け

水物

季節のデザート

予約可能時間
11:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/10/19 更新