コース詳細
【彩会席(冬)】「日本三大和牛」近江牛の豆乳鍋 8,000円(税込)

8,000円(税込)
- 6品
- 2名~
四季の旬素材を贅沢に楽しむ和のコース。前菜から造里、天麩羅、近江牛の豆乳鍋まで、一品一品が彩りと旨味にあふれ、鯛ご飯や赤出汁で締めくくる、心温まるひとときです。
コースメニュー
前菜
一、小松菜の白和え 湯葉のせ
一、胡麻豆腐(山葵)
一、白舞茸、占地の蕪みぞれ酢 いくら
一、鰆粕漬け焼きと枝豆
造里
本鮪と旬のお造里四種盛り
天麩羅
海老と冬野菜の天麩羅 天出汁 卸
強肴
「日本三大和牛」近江牛の豆乳小鍋
御飯
鯛ご飯
留椀
赤出汁、なめ茸、三つ葉
香物
大根漬け、高菜漬け
水物
季節のデザート
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/10/19 更新


