コース詳細
【彩会席(冬)】 京都日吉豚の豆乳鍋 6,000円(税込)

6,000円(税込)
- 6品
- 2名~
旬魚や冬野菜、京都日吉豚の豆乳鍋まで味わえる、季節感あふれる贅沢会席です。
コースメニュー
前菜
一、小松菜の白和え 湯葉のせ
一、胡麻豆腐(山葵)
一、白舞茸、占地の蕪みぞれ酢 いくら
一、鰆粕漬け焼きと枝豆
造里
本鮪と旬のお造里四種盛り
天麩羅
海老と冬野菜の天麩羅 天出汁 卸
強肴
京都日吉豚の豆乳小鍋
御飯
鯛ご飯
留椀
赤出汁、なめ茸、三つ葉
香物
大根漬け、高菜漬け
水物
季節のデザート
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/10/19 更新


