コース詳細
京都日吉豚の豆乳小鍋と松花堂御膳(冬) 3,500円(税込)

3,500円(税込)
- 5品
- 2名~
鮪と旬魚、粕漬け焼き、天麩羅に加え、お一人様ずつ日吉豚の豆乳小鍋をお楽しみいただける冬限定松花堂プランです。
コースメニュー
■11月~2月の冬の献立■
<鍋 物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<焼 物> 旬魚の粕漬け焼きと出汁巻き玉子
<造 里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚合せ> 飛龍頭、蕪、金時人参、小芋、水菜、梅麩
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅 天出汁 卸し
御飯、赤出汁、香の物
- 予約可能時間
- 11:00~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/10/19 更新


